Kann ich meine Bestellhistorie noch überprüfen?

Bei der Migration von Benutzerkonten haben wir nur Adressdaten übertragen. Die Bestellhistorie ist nicht mitgekommen, aber wird natürlich wieder in Ihrem Account gespeichert.

Wir haben allerdings eine vollständige Version des alten Shops, der bis einschließlich 5. Januar 2018 aktualisiert wurde, offline verfugbar. Selbst die laufenden Aufträge, die sich noch in Bearbeitung befinden, können daher noch aus dem alten System heraus bearbeitet werden.

Wenn Sie Fragen zu früheren Bestellungen haben, zögern Sie nicht, uns eine Nachricht zu senden.

Kommentare

Sei der erste der einen Kommentar schreibt....

Schreibe einen Kommentar
* Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
* Pflichtfelder
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »